Recetas del café
Café a jengibre
Ingredientes (para 4 personas):
- 4 cucharadas soperas de café molido
- 1 pizca de jengibre
- 4 cucharaditas de miel
- 4 cucharaditas de nata
Preparación:
Mezcla el café con el jengibre y prepara un café corto. Pon en las tazas miel. Vierte el café y decora con la nata.
Café a la miel
Ingredientes (para 4 personas):
- 4 cucharadas de café molido
- 2 ramitas de canela
- miel
Preparación:
Prepara un café normal. Pon 2 cucharaditas de miel en cada vaso y media ramita de canela. Vierte el café muy caliente.
Café canelado
Ingredientes (para 4 personas):
- 4 cucharadas de café molido
- 1 pizca de canela en polvo
- 2 ramitas de canela
Preparación:
Prepara un café espresso. Añade en caliente una pizca de canela. Sirve con media ramita de canela en cada taza.
Café con cardamomo
Ingredientes:
- 3 tazas de café caliente preparado fuerte
- semillas de 3 vainas de cardamomo
- 4 cucharadas de ron
- 4 cucharaditas de azúcar
Preparación:
Calienta un poco el ron con el cardamomo y el azúcar. Agrega el café caliente y sirva.
Café con naranja
Ingredientes:
- 3 tazas de café preparado fuerte
- ¾ tasa de jugo de naranja
- cáscara de naranja
- 4 cucharadas de crema
- azúcar al gusto
- canela en polvo
Preparación:
Prepara el café. Quita la cáscara de una naranja y agrega al café caliente, tapa y deja reposar hasta que enfríe completamente. Cuela y mezcla con el jugo de naranja el azúcar y la crema. Sirve sobre hielo y agrega canela. Decora con naranja.
No hay comentarios:
Publicar un comentario