viernes, 26 de diciembre de 2014

Recetas del café

Café a jengibre

Ingredientes (para 4 personas):
  • 4 cucharadas soperas de café molido
  • 1 pizca de jengibre
  • 4 cucharaditas de miel
  • 4 cucharaditas de nata
Preparación:
Mezcla el café con el jengibre y prepara un café corto. Pon en las tazas miel. Vierte el café y decora con la nata.

Café a la miel

Ingredientes (para 4 personas):
  • 4 cucharadas de café molido
  • 2 ramitas de canela
  • miel
Preparación:
Prepara un café normal. Pon 2 cucharaditas de miel en cada vaso y media ramita de canela. Vierte el café muy caliente.
Haga click sobre la imagen para ampliarlaReceta del café
Receta del café /Fot: http://www.flickr.com/photos/tapperboy/

Café canelado

Ingredientes (para 4 personas):
  • 4 cucharadas de café molido
  • 1 pizca de canela en polvo
  • 2 ramitas de canela
Preparación:
Prepara un café espresso. Añade en caliente una pizca de canela. Sirve con media ramita de canela en cada taza.

Café con cardamomo

Ingredientes:
  • 3 tazas de café caliente preparado fuerte
  • semillas de 3 vainas de cardamomo
  • 4 cucharadas de ron
  • 4 cucharaditas de azúcar
Preparación:
Calienta un poco el ron con el cardamomo y el azúcar. Agrega el café caliente y sirva.

Café con naranja

Ingredientes:
  • 3 tazas de café preparado fuerte
  • ¾ tasa de jugo de naranja
  • cáscara de naranja 
  • 4 cucharadas de crema
  • azúcar al gusto
  • canela en polvo
Preparación:
Prepara el café. Quita la cáscara de una naranja y agrega al café caliente, tapa y deja reposar hasta que enfríe completamente. Cuela y mezcla con el jugo de naranja el azúcar y la crema. Sirve sobre hielo y agrega canela. Decora con naranja.

No hay comentarios:

Publicar un comentario